CONCEPT

Café Paradize, c’est un lieu 2 en 1.

LE COIN COSY :

C’est ici que vous pourrez vous détendre en matinée autour d’un café et d’une délicieuse pâtisserie maison.

C’est également ici que vous pourrez déguster nos supers planches et autres…

 

LE COIN ON THE TABLE :

C’est là que vous pourrez vous délecter de notre carte restauration

tous les midis ainsi que les vendredis et samedis soirs (avec programmation culturelle en bonus) !

Pour la petite histoire…

A l’Antiquité, il est intéressant de savoir que la restauration était un acte d’hospitalité où les boissons et la nourriture devaient être « dignes d’entrer en corps humain »…

Amusant, et questionnement on ne peut plus actuel non ??!

Notre objectif est simple, nous ne passerons pas par 4 chemins : vous vous offrez une sortie, vous souhaitez, et cela est bien naturel, que l’on vous offre en retour un produit de qualité. Sinon, autant rester chez soi !

Notre engagement nous emmène à atteindre le 100 % fait maison avec un minimum de perte.

Pour nous, qui dit qualité gustative, dit qualité de transformation, dit qualité des produits, dit qualité de transport, dit qualité de récolte, dit qualité d’ensemencement, dit qualité de la terre, dit…, dit…, dit respect de vous, de nous, de la Terre qui nous héberge. 

La team du Café Paradize a choisi de participer à ce respect, et de vous faire participer :

Terre :

En utilisant un max de produits locaux. Compliqué pour certains produits italiens, nous avons donc sélectionné certains zamis que vous retrouverez ici (à venir !). 

Vous :

En acceptant qu’en travaillant des produits frais, et des plats « artisanaux »,

ben quand y’en a plus, y’en a plus, mais y’a pleins d’autres choses aussi 🙂

Nous :

Parce qu’il est bien plus agréable de travailler avec la conscience tranquille,

en apportant notre toute petite pierre à l’édifice !